Саш почему к сожалению?Universe писал(а):Если есть оперативные вопросы - давай и правда по телефону. Если есть возможность говорить, я всегда пожалуйста.
Теперь будет больше свободного времени (к сожалению), буду стараться отвечать по мере знаний.

Саш почему к сожалению?Universe писал(а):Если есть оперативные вопросы - давай и правда по телефону. Если есть возможность говорить, я всегда пожалуйста.
Теперь будет больше свободного времени (к сожалению), буду стараться отвечать по мере знаний.
Потому что основной работы почти не стало, а это не есть гудniv26 писал(а):Саш почему к сожалению?Universe писал(а):Если есть оперативные вопросы - давай и правда по телефону. Если есть возможность говорить, я всегда пожалуйста.
Да это и в правду печально, сочувствую, чего тут еще скажешьUniverse писал(а):Потому что основной работы почти не стало, а это не есть гудniv26 писал(а): Саш почему к сожалению?
Mr.Pum@ писал(а):Дождаться бы своей очереди на адаптер... Руки чешутся))
Есть только для старых магнитол, серийный номер которых на "М" начинается, но если надо, то могу пробить через Etis.mps писал(а):а генератора паролей для фф2 магнитол нет ни у кого ?
Списка нет- читай про 22 версию, ее обзор от кролигофф, а так функционал наращивается постоянно и оч тяжело делать такой списокValerevich писал(а):Коллеги, добрый день.
Что то я запутался... по тексту форума прочитал что есть стандартный доступ к функционалу(платный через кредиты) и есть расширенный коммерческий. Ткните носом, где вообще почитать об этом подробнее. Сколько стоит коммерческая версия, как там функционал оплачивается, куда вообще оплачивать (реквизиты) если ли ПОЛНЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ списог поддерживаемого UCDS функционала. спасибо.
нет и не будет, смысла нету чип делатьLex писал(а):Вопрос к родоначальникам проекта , случайно не планируется тюнинг ф3 1.6 ?
Откуда такие познания или утверждения?lakerog писал(а):нет и не будет, смысла нету чип делатьLex писал(а):Вопрос к родоначальникам проекта , случайно не планируется тюнинг ф3 1.6 ?