Motorsoft
-
Re: motorsoft
набор букв а не отзыв, по мне
сколько я на своей куге перезаписывал стока и чипов... блок у меня всеядый, кушает и E* и J*, поэтому попробовал все что есть, только Белецкого не лил, ну и не жалею об этом)) всегда сток на последнем месте по всем параметрам
сколько я на своей куге перезаписывал стока и чипов... блок у меня всеядый, кушает и E* и J*, поэтому попробовал все что есть, только Белецкого не лил, ну и не жалею об этом)) всегда сток на последнем месте по всем параметрам
- bubanka
человек приводит хоть что-то кроме попомера.... Снимите логи, хотя бы по откатам зажигания, смеси, наддуву , положения ДЗ и посмотрите, в какой "жопе" работает мотор....Silver_Age писал(а):набор букв а не отзыв, по мне
А ну да, или стенд!!!
все гениальное просто!!! приводим данные со стока и чип, а потом "втираем" про то что, чип снимался с колес, а сток с маховика, и на чипе +20%...
- dimon34rus
- Контактная информация:
Этот набор букв между прочем глубокий смысл несёт , это с какой стороны прочти. Далеко не все чипы ты перепробовал ) А так нравится - катайся на здоровье, ни какой морали просто отзыв и сугубо личное мнение человека . Вроде страна пока свободная )Silver_Age писал(а):набор букв а не отзыв, по мне
- DeadlySin
Друзья, вы конечно можете закидать меня тряпками мокрыми, но даже 10% не мыслят как вы. Конечному пользователю глубоко наплевать на те параметры, оторые написаны 2 мостами выше более того они вообще не знают что вы писали. Самый главный критерий оценки того или иного тюнинга ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО попомер! Он единственный верно оценивает капиталовложения Более того примерно 30% народу вообще не чувствует разгон авто и изменение динамики ну или мне такие попадались
-
bubankabubanka писал(а):человек приводит хоть что-то кроме попомера.... Снимите логи, хотя бы по откатам зажигания, смеси, наддуву , положения ДЗ и посмотрите, в какой "жопе" работает мотор....Silver_Age писал(а):набор букв а не отзыв, по мне
А ну да, или стенд!!!
все гениальное просто!!! приводим данные со стока и чип, а потом "втираем" про то что, чип снимался с колес, а сток с маховика, и на чипе +20%...
К чему это всё написанное выше?
Есть у кого-то реальные данные стока с маховика? Форд один раз разрешил скопировать прессе и на этом всё.
Замки секретности до сих пор весят что и как изменяется в калибровках, особенно на новых модифицированных PCM и к ним относящимся калибровкам.
Даже испанский Кугаклуб не смотря на близость к заводу в Валенсии не всё знает.
Не увидел на рынке услуг других методов подсчёта дельты между стоком и чипом кроме того как сначала прогнать сток а потом чип.
Или что-то новое изобрели, поделитесь?
С наилучшими пожеланиями,
RU-FK2.
RU-FK2.
- dimon34rus
- Контактная информация:
DeadlySin
RU-FK2
Silver_Age
Не знаю про какие вы говорите 10 % , по моих подсчетам как раз наоборот есть 3% кому это нравится и некая заинтересованность оправдать свои ожидания и т.д. Я думаю все поняли что это 3 человека к которым я обращаюсь. И если вам плевать на реальные отзывы людей , снятые логи, в том числе о "попометре" людей и многое другое . Можете продолжать этот бесполезный спор. Я думаю другие тем временем для себя уже давно сделали вывод. Как бы вы не старались дать рекламу МоторСофт , думаю это не изменит представление о данном продукте!
RU-FK2
Silver_Age
Не знаю про какие вы говорите 10 % , по моих подсчетам как раз наоборот есть 3% кому это нравится и некая заинтересованность оправдать свои ожидания и т.д. Я думаю все поняли что это 3 человека к которым я обращаюсь. И если вам плевать на реальные отзывы людей , снятые логи, в том числе о "попометре" людей и многое другое . Можете продолжать этот бесполезный спор. Я думаю другие тем временем для себя уже давно сделали вывод. Как бы вы не старались дать рекламу МоторСофт , думаю это не изменит представление о данном продукте!
-
dimon34rudimon34rus писал(а):DeadlySin
RU-FK2
Silver_Age
О чём речь, о каких реальных отзывах?
Я о своём Кугаре писал здесь и мне пофиг кто автор чипа, только сделайте так чтобы К2 реально ехала без потери поршневой.
К сожалению лично моя К2(182) стала реально ехать только на чипе, радует одно, что скором нужно сменить нахер Форд на что нибудь подороже или дождаться Escape 2.0 Ecoboost который сразу же и чипану, по нему есть много разработок на рынке и динамика реально радует.
Интерес и хобби в автомобильном мире это всегда секс!
У меня вообще нет привязанности к одному типу иномарок, ровно как и к бабам....)))))
RU-FK2.
RU-FK2.
-
То неловкое чувство, когда "правдоподобный" отзыв оказался о стоке от МС v4, а тут уже МС с грязью смешали.dimon34rus писал(а):Вот и более правдоподобные отзывы пошли https://www.drive2.ru/l/9727653/
Сам катаю на MC v4. По сравнению со стоком - небо и земля. Сейчас еще 98 залил и шины на лето сменил, так машину вообще не узнать - пуляет, только держись.
-
Лично мне нравится от чипа что есть приятное ощущение разгона, он одинаково ровный как с 40ка до 80ти, так и с 80ти до 140ка, выше можно нет у нас таких дорог, ну и камеры везде.nm78 писал(а):То неловкое чувство, когда "правдоподобный" отзыв оказался о стоке от МС v4, а тут уже МС с грязью смешали.dimon34rus писал(а):Вот и более правдоподобные отзывы пошли https://www.drive2.ru/l/9727653/
Сам катаю на MC v4. По сравнению со стоком - небо и земля. Сейчас еще 98 залил и шины на лето сменил, так машину вообще не узнать - пуляет, только держись.
Тут из прибалтики приезжал знакомый на Hyundai Tucson 2.0CRDI 185л.с. Напросился проехаться с ним, по сравнению с моей чипованной К2 - это уроган. Со светофора просто пуляет не по детски, вжимает в кресло прилично. Покатавшись немного город-трасса - одно скажу, у стока хороший подхват на любой скорости, нет провалов, движок максимум до 3,5-4000 тысячи крутится чтобы он реально поехал. Представляю если его чипануть, К2 можно будет списывать на вторичку.
RU-FK2.
RU-FK2.
- dimon34rus
- Контактная информация:
Не сравнивай дизель и бензин. У дизеля крутящий момент в два раза почти больше. Ну а тут дальше понятно от куда такой подхват. Я уже упоминал о том как мой дизель далеко уходит от чиповоного бензина. В доказательство готов с любым заехать в моемом городе.
МоторСофт не кто грязью не поливает , почему все путают мнение и высказки(личные) с "поливанием грязью"?
МоторСофт не кто грязью не поливает , почему все путают мнение и высказки(личные) с "поливанием грязью"?
-
Может задам глупый вопрос но всеже интересно можно как нибудь увидеть нашим адаптером прошита машина штатной прошивкой или тюнинговой?
-
Aleks19812208
Думаю, что нет.
В теории, что бы понять что залито в модуль, нужно скачать дамп прошивки и сравнить её со стоком.
UCDS не умеет скачивать дамп прошивки из модуля.
Думаю, что нет.
В теории, что бы понять что залито в модуль, нужно скачать дамп прошивки и сравнить её со стоком.
UCDS не умеет скачивать дамп прошивки из модуля.
- bubanka
По параметрам работы ДВС. (Логам)Aleks19812208 писал(а):Может задам глупый вопрос но всеже интересно можно как нибудь увидеть нашим адаптером прошита машина штатной прошивкой или тюнинговой?
- chipset
А подробней можно на какие параметры смотреть и как лучше сделать?bubanka писал(а): По параметрам работы ДВС. (Логам)
-
меня вот смущает то что уоз поднят немного в прошивке, куга и на стоке капризна к бензу, а тут ... возможно поэтому некоторые не чуют разницы