клон vcm ids

(только для зарегистрированных на форуме)
Технические вопросы связанные с адаптером и ПО UCDS, работа форума и др.
Ответить
bubanka

клон vcm ids

Сообщение bubanka »

Знающие товарищи подскажите! задача нужен нормально работающий VCM для программирования ключей(без калькуляторов), обновления PCM и TCM последних моделей фордов, скидывания адаптаций двигателей и коробок, очищение сажевых фильтров. Китай предлагает это от 5000 и до ......
Помогите с выбором, на что обратить внимание, к каким последствиями может обернуться подключение таких клонов?
порылся по рейтингу продавца, думаю заказать этот, что думаете? http://www.aliexpress.com/item/OEM-Leve ... 90908.html

Zverushka255

Re: клон vcm ids

Сообщение Zverushka255 »

То есть калькуляторы уже есть?

bubanka

Сообщение bubanka »

Zverushka255 писал(а):То есть калькуляторы уже есть?
Есть у кого? У меня нету, судя по писанию продавца, там встроенный калькулятор, если я правильно понял перевод.

mps

Сообщение mps »

нет в клонах калькулятора.... у меня есть клон но я им редко пользуюсь..

Universe
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Universe »

у меня клон с калькулятором. все работает как надо. апробировано на прошивке ключей для ФФ2

mps

Сообщение mps »

на сколько я знаю ИДС свежих версий без конекта к серверу ключи не пишет.... с 84 вроде...

Universe
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Universe »

Это на ФФ3 и семействе вроде.

У меня 86 есичо

bubanka

Сообщение bubanka »

Universe писал(а):Это на ФФ3 и семействе вроде.

У меня 86 есичо
СПС, то есть на 86 версии с калькулятором встроеным, можно писать ключи на фф2, его семействе и более старых моделях? На моделях от 2010-11 года, на клоне уже не получится? Как клон справляется например с обновлением коробки или сбросом адаптации на мондео 4? Прошивке PCM, последних моделей? И вообще нужен ли он будет в связи с грядущими обновлениями ucds?) :?

Darkleo

Сообщение Darkleo »

Клон работает со всеми спец процедурами на многие модули. В будущем - мы добавим большую часть функций, так как они работают в IDS в наш проект.
Так же в будущем обновлении функции программирования ключей БЕЗ калькулятора из вне будут доступны в нашем проекте.

В остальном решать вам.

Vla

Сообщение Vla »

bubanka писал(а):
Universe писал(а):Это на ФФ3 и семействе вроде.

У меня 86 есичо
СПС, то есть на 86 версии с калькулятором встроеным, можно писать ключи на фф2, его семействе и более старых моделях? На моделях от 2010-11 года, на клоне уже не получится? Как клон справляется например с обновлением коробки или сбросом адаптации на мондео 4? Прошивке PCM, последних моделей? И вообще нужен ли он будет в связи с грядущими обновлениями ucds?) :?
калькуль работает авто до 06,2010 потом алгоритм поменяли...а с фф3 поменяли и принцип прописки...калькуль давно есть и в сети бесплатно..

Ответить